U-KON на выставке “Mosbuild 2009″

31.04.2009 начала свою работу ведущая строительная и интерьерная выставка России «Mosbuild», как обычно проходящая при официальной поддержке Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по международным делам, Комитета Государственной Думы РФ по строительству и земельным отношениям, Московской городской думы, Правительства Московской области, Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации строителей России, Союза дизайнеров России, Московской ассоциации предпринимателей.

Значительную часть посетителей выставки составили представители регионов, что обусловлено размахом выставки, предоставляющей уникальную возможность в течение четырех дней получить всю необходимую информацию об отрасли российского выставочного бизнеса.

Компания «Юкон Инжиниринг» традиционно приняла участие в Московской международной строительной и интерьерной выставке «MosBuild-2009» на двух выставочных площадках – на открытой в ВК “Экспоцентр” на Красной Пресне и в МВК «Крокус Экспо» с новым по дизайну и конфигурации стенду.

Стенд U-kon в МВК «Крокус Экспо»

Стенд U-kon в ВК “Экспоцентр” на Красной Пресне

Каждый день выставочные стенды U-kon посещали сотни заинтересованных специалистов, уже хорошо знакомых с продукций компании «Юкон Инжиниринг» и еще только открывающие для себя навесные вентилируемые фасады.

Каждый год, и этот — не исключение, на выставке “MosBuild” U-kon представляет новинки своей продукции. Особый интерес у посетителей стенда вызвала фронтальная стена стенда, выполненная как наглядный образец новых возможностей системы U-kon АТС-246.

Система U-kon АТС-246

Уникальное конструктивное решение позволяет без изменения вылета основных направляющих, изменения их шага и изменения в конструктивном решении подконструкции:

  • устанавливать облицовочные плиты в трех разных плоскостях
  • устанавливать облицовочные плиты разного размера, цвета, фактуры
  • устанавливать облицовочные плиты с любым вертикальным cмещением относительно друг друга
  • комбинировать скрытый и видимый способы крепления в одной плоскости.

Другая новинка, представленная на стенде компании «Юкон Инжиниринг» — новая модификация системы АТС-414, предназначенная для скрытого способа крепления терракотовых плит Alphaton, Terrart, Piterak и т.д.

Система создает оригинальную фактуру поверхности фасада – под кирпич, что предоставляет возможность применения выразительных архитектурных решений. Позволяет монтировать облицовочные панели с вертикальным смещением относительно друг друга.

Система U-kon АТС-414
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.