русский english deutch
главная +7 831 425 80 80

Задай экспресс-вопрос

Авторизация

Войти:


Забыли пароль

Регистрация

Зачем нужна регистрация



Подпишись на новости




НовостиЭнергосберегающее строительствоВопрос-ОтветАРТ-Проект
Главная > Нижегородский архитектурный рейтинг 2007


Нижегородский архитектурный рейтинг 2007

1 февраля 2008 г. в Нижнем Новгороде в Доме архитектора прошла торжественная церемония объявления и награждения победителей «Нижегородского архитектурного рейтинга.

Вот уже 10 лет компетентное жюри, состоящее из критиков, историков архитектуры и издателей международных специализированных журналов, выбирает лучшее здание, построенное в городе.

Фаворитами жюри, в которое вошли архитекторы и критики не только из Нижнего Новгорода, но и из Москвы, сразу стали три объекта: база отдыха «Чайка», административно-офисный центр «Призма» и комплекс в Холодном переулке, получивший от своих создателей имя «Денди Хамелеон».

29.3Kb
Номинанты Нижегородского Архитектурного Рейтинга

В этом году в Нижегородском рейтинге было представлено 4 объекта, построенных с применением U-kon. Видеть среди номинантов Рейтинга объекты, воплощенные архитекторами на система U-kon — это уже определенная награда для компании. Но еще приятнее, когда эти объекты и их авторы становятся победителями Конкурса.

Победителем Рейтинга архитектуры Нижнего Новгорода 2007 г. стало административно-офисное здание в Холодном переулке, спроектированное на системе U-kon архитекторами бюро «Арко» Юрием Болговым и Александром Гребенниковым (ГИП – Олег Щепанов, строительство: ООО «Япыстрой», заказчик: ООО «Легионпром НН», ЗАО ЮЦ «Практика».

30.3Kb
Юрий Болгов и Александр Гребенников

По традиции Церемония завершилась поеданием «героя вечера» — огромного 40-килограммового торта в виде здания-победителя. Кондитерам удалось добиться практически идеального сходства сладкой копии с ориганалом. Единственное, что не удалось — добиться от сахара эффекта «хамелеон», как на композитных панелях Alucobond spectra colours, которыми облицован объект.

36.8Kb 38Kb
Торт в виде здания-победителя Победители-архитекторы Юрий Болгов и Александр Гребенников готовы разрезать архитектурный и кондитерский шедевр
33.8Kb
Первые кусочки Объекта-победителя из рук архитекторов

Компания «Юкон Инжиниринг» поздравила всех номинантов Рейтинга с состоявшимся Праздником Архитекторы Нижнего Новгорода и, конечно, отдельно наградила Дипломом и призом U-kon победителя Рейтинга.

24.4Kb
Поздравление от компании «Юкон Инжиниринг»

обучение

азбука

реклама

алюкобонд

Анализ рынка НВФ

Стандарт U-kon

Smarty CRM
Smarty CRM

главная e-mail e-mail
U-kon System © 2006-2017
все права защищены
Продвижение сайтов - www.top-7.ru
Яндекс цитирования